Вкусно. Быстро. Модно.


Хотите собраться с друзьями и отметить последние тёплые солнечные деньки, но шашлык хочется заменить чем-то легким и вкусным? Эти советы помогут Вам организовать вечеринку быстро и приятно порадовать гостей.

Вам понадобится всего три составляющих. Это вино, сыр и дополнения.

Презентовать деликатесы Вы можете по-разному — подать пару видов сыра и бутылку вина или создать разнообразие из различных категорий сыров и подборкой вин к ним. То же касается и духа вечеринки — она может быть как с дресс-кодом, так и неформальной. В любом случае, придерживаясь этих советов соответствия Вы будете выглядеть знатоком в кулинарии.

Сочетание вина и сыра

Красное вино
— Каберне Совиньон — чеддер, швейцарский, Азиаго, Выдержанный сухой Джек.
— Мерло — резкий Чеддер, Монтерей Джек, Гауда.

Белое вино
— Шардоне — мягкий Чеддер, копченая моцарелла.
— Совиньон Блан — синий (горгонзола и рокфор), козий сыр, Конт, Грюйер.
— Рислинг — Бри, Камамбер, Грюйер.
— Шампанское или игристое вино — Бри, Камамбер, Фонтина.

Сопровождающие закуски

Вино и сыр лучше всего играют с простыми закусками, такими, как:
— Хрустящий хлеб и крекеры: Французский багет, итальянский хлеб, простые крекеры (всё должно быть завернуто в чистую тканевую салфетку, чтобы сохранить их от высыхания и чрезмерной влаги).
— Свежие фрукты: виноград, дыни, груши, яблоки, ягоды, инжир.
— Орехи: пекан, миндаль, грецкие орехи, макадами.
— Ассорти из оливок, маринованных овощей.
— Нарезка ветчины и колбас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Автожка — avtogka.ru // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru